KAMU PECINTA SELFIE? NAH INI SMARTPHONE DENGAN KAMERA DEPAN TERBAIK 2017 YANG WAJIB KAMU PUNYA


(Source: Google)

Sudah tidak diragukan lagi, saat ini selfie sudah terbilang menjadi kebutuhan. Pasalnya  manusia sudah tidak lepas dengan social media yang hampir setiap hari up-to-date, terlebih FROSHers  yang memiliki akun Instagram  dan di dalamnya terdapat fitur yang sering di sebut Insta Story dan berbagai macam momentum pun adalah wajib untuk tidak di lewati begitu saja.

Berbagai smartphone terbaru di hadirkan dengan dukungan kamera depan yang berspesifikasi tinggi agar mampu menghasilkan foto selfie terbaik. Nah, ini dia 5 smartphone kamera depan terbaik di Tahun 2017 yang mungkin wajib kamu miliki untuk para pecinta selfie!

 

  • OPPO F3 PLUS



(Source: Google)

Jadi smartphone dengan kamera selfie terbaik, keunggulan OPPO F3 PLUS bukan hanya dibekali depan  beresolusi tinggi, tetapi juga dibekali teknologi dual kamera depan beresolusi 16MP dan 8MP. Dengan  hadirnya dual kamera, kamu bisa selfie dengan banyak orang. OPPO F3 PLUS juga dibekali layar super luas 6 inci beresolusi  Full HD yang tajam. Dan tak lupa, baterai  dengan kapasitas 4000mAh dan juga di dukung fitur VOOC charging.

 

 

  • VIVO V5 PLUS


(Source: Google)

 

Sebelum OPPO F3 PLUS. Teknologi dual kamera di sisi depan sebelumnya juga di bawa oleh VIVO V5 PLUS. Lebih kerennya lagi VIVO V5 PLUS dibekali dual kamera 20MP + 8MP yang dibekali juga dengan teknologi softlight untuk pencahayaannya. Dengan di tenagai RAM 4GB dan chipset snapdragon 625, tak heran jika VIVO V5 PLUS di sebut sebagai smartphone selfie terbaik.

 

 

  • ASUS ZENFONE SELFIE


(Source: Google)

 

Setelah sebelumnya mengeluarkan smartphone pertama dengan spesifikasi RAM 4GB lewat Asus Zenfone 2, kali ini giliran ASUS ZENFONE SELFIE yang meramaikan pasar. Dengan mengusung Kamera depan 13MP yang juga dibekali LED Flash Dual-tone, tak heran jika dibilang menjadi smartphone dengan kamera terbaik. Bukan hanya itu saja, dengan harganya yang terjangkau, smartphone ini juga menawarkan RAM 3GB.

 

 

  • ZTE NUBIA N1


(Source: Google)

 

ZTE NUBIA N1 dibekali kamera depan 13MP yang sangat jelas mumpuni untuk mengambi foto yang jelas. Smarphone ini juga di tenagai RAM 3GB untuk menjalankan chipsetHelio P10 yang dibawanya, Keren banget kan? Bukan hanya itu saja baterai smartphone selfie terbaik ini super awet dengan kapasitas baterai 5000mAh

 

 

  • SONY XPERIA M5 DUAL


(Source: Google)

 

Smartphone ini di dukung dengan kamera depan 13MP dan juga dukungan fitur water resist yang dibawa keluarga Xperia M, meski fitur LED Flash tidak hadir pada SONY XPERIA M5 DUAL, namun kamera uamanya telah dibekali resolusi 21MP.

 

Itu dia berbagai macam smartphone dengan kamera depan terbaik, jadi buat kamu  nih FROSHers bisa terus selfie dengan hasil yang sempurna. Bukan hanya kamera, fitur-fitur lain yang sangat mendukung seperti  anti-air, sensor fingerprint, serta RAM dan baterai yang cukup besar juga loh. Gimana tuh FROSHers? Pasti bikin selfie kamu makin kece dong!

 

(Penulis: Bimo Sakti D/ Editor: Umi Kulsum)

You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply