“Program Reverse”

Program horor yang bikin bulu kudukmu berdiri, dan tentunya cuma ada di 107.2 FROSH FM

FIKOM RADIO SAHID

“Great Gigs In The Sky”

Program yang bakal di iringi oleh band-band indie yang pastinya bakalan keren

“MONSTER”

Bakal nemenin pagi mu dengan ceria

“CUCI DARAH”

“Curhat Cinta di Udara”  Buat FROSHers yang punya masalah percintan langsung dengerin aja setiap hari Rabu jam 5 s/d 7 Sore

 

MOSKOW


MOSKOW aka Movies Corner Brow adalah sebuah acara yang ngebahas tentang dunia perfilman nasional maupun internasional, setiap minggunya membahas film-film seru yang bakalan keluar, gak cuma itu aja kamu juga bisa mendengarkan Original Soundtrack dari film-film keren, dipandu sama Ajus dari jam 13.00  sampe jam 14.00 wib, gak cuma itu aja diacara ini kamu juga akan mendapatkan info trailer dari film-film terbaru.

FRONTAL

FRONTAL adalah salah satu program acara di di FROSHFM. FRONTAL memiliki singkatan nama dari FROSH COMMUNITY AND LINK, yang dimana acara ini membahas mengenai Komunitas yang ada dan memberi LINK atau berbagi segala sesuatu mengenai Komunitas tersebut pada pendengar. FRONTAL di isi oleh 3 orang perempuan, yang di Produseri oleh Tantan Mecin (@TantanCDM) , dengan 2 Penyiar yaitu Imellodi (@imellodi)  & Chia Ilee (@chiailee_). Acara ini mengudara pada setiap hari Senin, pukul 16.00 – 18.00 WIB.

Buat kamu Froshers yang punya Komunitas, dan mau di “Kupas Tuntas” Komunitasnya di FRONTAL bisa langsung hub Produsernya Tantan Mecin (@TantanCDM) di nomor berikut: 08568832858..

T.O.T Band

 

“Band Kampus yang udah melalang buana”

Istilah band indie sering banget kita dengar sebagai band yang mandiri yang tidak terikat pada keinginan pasar untuk menentukan warna musik mereka, Perdebatan tentang pengertian band ini sering kali terjadi diantara para pengamat musik, namun pastinya pengertian band indie secara umum berarti gerakan bermusik yang Read more »

GELORA BUNG KARNO RASA SAN SIRO

 “GELORA BUNG KARNO RASA SAN SIRO”

Read more »

video klip terbaru Will.I.am feat Britney “Scream and Shout”

 

Ratu Pop vs Raja Electro

siapa sih yang gak kenal sama Will.I.am pentolan dari Group BEP ini udah ngeluarin Read more »

Video Klip Steve Aoki feat Polina Come With me

Electro gak harus UPBEAT

 

Baru baru ini Dj campuran Amerika – Jepang ini baru ngerilis video klip barunya berjudul Come with me, di lagu ini Steve Aoki gak Read more »

Ornament Dance Competition 2013

 

 “Lets Shake The World”

 

Bulan februari kemarin baru aja diadain acara kompetisi dance yang keren banget sama temen-temen di Orange Management Talenta alias Ornament, acara yang berlangsung dari jam 12 siang sampe jam 7 malem ini, berlangsung seru banget, kamu bisa ngeliat perform Read more »